Lattuga Romana con Noci e Tofu affumicato
Fresca e profumata questa insalata è un pasto completo con l’aggiunta delle proteine della soia contenute nel Tofu
Lattuga Romana con Noci e Tofu affumicato
Ingredienti
- 2 cespi Lattuga Romana
- una Mela
- mezzo grumolo Cicoria variegata di Chioggia
- 10 gherigli Noci sgusciate
- 150 g Tofu affumicato alla piastra
- una manciata Semi di sesamo tostati
- 10 Olive nere
- qb Umeboshi
- qb Olio Evo
Istruzioni
- Lavate e lasciate a bagno la Romana e la Chioggia
- Affettate a cubetti il Tofu affumicato
- Scolate e asciugate l'insalata
- Tagliatela finemente
- Tagliate a pezzetti irregolari la mela bagnatela con succo di limone
- Mettete tutto in un ampia ciotola e condite con Umeboshi e Olio evo
- Non dimenticate di aggiungere le noci e i semi di sesamo tostati e le olive