Lattuga Romana con Noci e Tofu affumicato

Cucina Mediterranea

Lattuga Romana con Noci e Tofu affumicato

Fresca e profumata questa insalata è un pasto completo con l’aggiunta delle proteine della soia contenute nel Tofu

Lattuga Romana con Noci e Tofu affumicato

Ingredienti
  

  • 2 cespi Lattuga Romana
  • una Mela
  • mezzo grumolo Cicoria variegata di Chioggia
  • 10 gherigli Noci sgusciate
  • 150 g Tofu affumicato alla piastra
  • una manciata Semi di sesamo tostati
  • 10 Olive nere
  • qb Umeboshi
  • qb Olio Evo

Istruzioni
 

  • Lavate e lasciate a bagno la Romana e la Chioggia
  • Affettate a cubetti il Tofu affumicato
  • Scolate e asciugate l'insalata
  • Tagliatela finemente
  • Tagliate a pezzetti irregolari la mela bagnatela con succo di limone
  • Mettete tutto in un ampia ciotola e condite con Umeboshi e Olio evo
  • Non dimenticate di aggiungere le noci e i semi di sesamo tostati e le olive
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.