Polpette con i buchi
Polpetta è un piccolo Polpettone. Nasce come cucina del riciclo, semplici e gustose. Versateli e fantasiose al sugo, fritte, in brodo, arrosto, ecc sono una pietanza nazionale. In questa versione hanno un cuore morbido di Emmental.
Polpette con i buchi
Ingredienti
- macinata 300 gr Carne Bovina
- 200 gr Salsiccia di Maiale
- 50 gr Parmiggiano reggiano
- 2 Uova
- 100 gr Mollica di pane raffermo
- 50 g Pane grattuagiato
- 100 g Emmental
- 1 spicchio Aglio
- un ciuffo Prezzemolo
- qb Pepe
- qb Sale
- per friggere Olio di Arachidi
Istruzioni
- Mettere a mollo nel latte il pane raffermo senza crosta
- Tritate l'aglio e il prezzemolo
- Fate a cubetti l'Emmental
- Passate velocemente la Carne Macinata e la Salsiccia in padella togliere il grasso in eccesso
- Mettete in una ciotola la Carne Macinata e la Salsiccia, l'aglio e il prezzemolo,
- Strizzate il pane ed incorporatelo
- Incorporate anche le uova sbattute
- Salate e pepate
- Asciugate il composto con il Parmiggiano e pane grattuggiato
- Mescolate bene il composto finché tutti gli ingredienti siano bene amalgamati
- Fate delle porzioni uguali e stendetelo sul palmo della mano
- Inserite al centro un cubetto di Emmental
- Chiudeteli arrotolandoli
- Passateli nel Pane grattugiato
- Portate a temperatura l'olio di Arachidi
- Friggete, scolate ed asciugate
- Serviteli ben caldi accompagnate da verdure in foglia lessate al limone ed un pò di maionese