Mettiamo a bollire le patate con la buccia
Nel frattempo in una spianatoia, versate la farina formando una sorta di vulcano.
Al centro della farina, aggiungete le uova intere, poi un pizzico di sale e amalgamate il tutto con le mani.
Impastate energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Coprite con un canovaccio da cucina asciutto e lasciate riposare l'impasto a temperatura ambiente per trenta minuti.
Spelliamo le patate e sbricioliamoli nel passa patate
Condiamo con caprino, pepe, olio d'oliva EVO, prezzemolo tritato
Stendiamo la pasta sottile, tagliamo tanti quadrotti
Mettiamo il condimento al centro e copriamo con un quadrotto di pasta sigillando bene ai lati
Mettiamo a bollire l'acqua e saliamo al bollore
Immergiamo per pochi minuti i nostri ravioli, appena a galla saranno pronti
Condiamo con il nostro pesto
Per il pesto
Lavare e cimare i broccoli
Tostate le mandorle meglio se spellate
sbiancare per qualche minuto i broccoli in acqua bollente salata
Farli raffreddare velocemente con acqua e ghiaccio
Mettere in un mixer insieme al formaggio, alle mandorle tostate, ed al basilico
Aggiungere Olio EVO a filo fino a consistenza desiderata
Pepare e mettere da parte