Ripresa: Riso, spinaci, ricotta, noci, uva passa

Cucina Mediterranea

Ripresa: Riso, spinaci, ricotta, noci, uva passa

La crescita globale si rafforzerà nel corso del 2013, ma ad un ritmo lento e graduale. Non so se basterà mangiare più

  • Spinaci, ferro vegetale
  • Ricotta, ottima fonte di proteine
  • Noci, una miniera di energia
  • uva passa, elevato potere calorico

rafforziamo la nostra crescita personale

Riso, spinaci, ricotta, noci, uva passa

Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 6

Ingredienti
  

  • 500 g Riso
  • 2 litri Brodo vegetale
  • 500 g Spinaci
  • 1 Cipolla
  • 100 g Burro
  • 250 g Ricotta vaccina
  • 100 g Noci tostate
  • 100 g Uva Sultanina

Istruzioni
 

  • Lavate e stufate gli spinaciSbucciate la cipolla e appassitela in una capiente casseruola con BurroAggiungete il Riso e tostatelo per qualche minutoAggiungete l'Uva SultaninaRisottate con il brodo vegetaleA metà cottura aggiungete gli spinaci stufatiA fine cottura amalgamate con la ricotta ed il burro rimastoImpiattate briciolando sopra le noci precedentemente tostate
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