Francesi in guerra: omelette al gorgonzola

Cucina Mediterranea

Francesi in guerra: omelette al gorgonzola

Da tre giorni i Francesi sono in guerra con il Mali, già decine le vittime del conflitto, tra cui civili e bambini. E pensare che le omelette mi piacciono molto.

Omelette al gorgonzola

Ingredienti
  

  • 6 Uova
  • 200 gr Gorgonzola
  • qb Pepe
  • qb Sale
  • mezzo bicchiere Latte
  • una noce Burro

Istruzioni
 

  • Rompere le uova in un recipienteAggiungere Sale, Pepe e latteMescolare senza sbattere. Tuorli ed albumi devono rimanere separati!Sciogliete il burro in una padella antiaderenteVersate parte o tutto del composto, secondo larghezza della padellaFate dorare, senza far asciugare la parte superiore dell'omeletteAggiungete pezzetti di GorgonzolaLasciate sciogliere il formaggioServite con pane di segale tostato
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.