Tartare di Gambero Rosso Mazara

Cucina Mediterranea

Tartare di Gambero Rosso Mazara

Tartare di Gambero Rosso Mazara è un piatto semplice e profondo, profondo come il mare. La delicatezza del Gambero Rosso trova slancio nella ruvidezza dello zenzero accarezzata dalla morbidezza lipidica dell’avocado. La sorpresa irrompe e deflagra nelle sfere al profumo di rosa  che punteggia un pattern di sapori tra la primavera e l’estate

Tartare di Gambero Rosso Mazara con Avocado marinata allo Zenzero con perle di rosa

Tartare di Gambero Rosso Mazara con Avocado marinata allo Zenzero con perle di rosa Ginger marinated Mazzara Red Prawns tartare with Avocado
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • Gamberi rossi di Mazzara
  • Zenzero fresco
  • Avocado
  • Perle di rosa
  • Germogli e fiori eduli
  • Olio Evo Biancolilla
  • Sale di Mothia
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.