Time needed: 24 h

Cucina Mediterranea

Ragusano DOP e Olive Tonda Iblea, cunzate

Prendetevi del tempo e sedetevi all’ombra di un Carrubo. Un oliva, per preparare il morso, un pezzo di Ragusano DOP per svegliare i sensi, il cetriolo per spegnere l’ardore, un pezzo di pane per dimenticare tutto, infine un sorso di Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G per ricominciare. Meditate sulla vita e sulle nostre fortune, semplici e salutari.

Biancomangiare alle Mandorle

Il biancomangiare sa di casa, sa di tradizione, sa di famiglia. È sì, un dolce povero di ingredienti, ma è ricco di ricordi. A ogni cucchiaiata la mente viaggerà indietro nel tempo, rivivendo le cose belle che non dimenticheremo mai. Vi è venuta un po’ di nostalgia del passato? Preparate un buon biancomangiare e assaporate…
Leggi tutto

Verme: Kefir d’ acqua

Vermi? Che schifo, meglio comprarli al Supermercato nel reparto probiotici in lussuosi Pack rassicuranti. Volete vivere a lungo, possibilmente in buona salute? Molti stanno studiano le popolazioni più longeve, nel frattempo che la scienza metta a punto qualche terapia a base di ingegneria genetica e ce la venda a caro prezzo, non ci resta che capire…
Leggi tutto

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.