Ingredient: Anice

Cucina Mediterranea

Cous Cous alla regina di Saba

Il cuscus  è la sabbia nel deserto, è la seduzione della mano, la delicatezza dei movimenti, la lentezza del tempo che dura una vita, il piacere duttile e sensuale del gesto, un gesto religioso.Probabilmente il termine che più simboleggia la ritualità gastronomica del cuscus è l’aspersione. Una parola dal grande significato sacrale che simboleggia la…
Leggi tutto

Vellutata di Finocchio allo Zafferano

La Vellutata di Finocchio allo Zafferano è una crema, leggera, gustosa e disintossicante, perfetta per scaldare anima e corpo nelle giornate più fredde e per depurare l’organismo dopo grandi abbuffate! Il finocchio è un alimento dietetico, poverissimo di grassi  e ricchissimo di acqua, vitamine, minerali, fibre. E’ l’ortaggio più indicato per aiutare la digestione, per regolarizzare l’intestino, per curare eventuali infiammazioni al colon. Puoi…
Leggi tutto

Lonza al mirto in crosta di pane

Lonza al mirto in crosta di pane all’anice con crema all’arancia. Questa è una ricetta realizzata con l’uso di tre cotture diverse: – La prima per la sigillatura – La seconda con la cottura a vapore – la terza con la cottura al grill

Cavoli! Se possibile anche a merenda

E’ stata lanciata la campagna di sensibilizzazione da parte AIRC (associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro), per una corretta e sana alimentazione. La campagna si basa sulla distribuzione in rete di pillole video, di pochi minuti ciascuno, su come scegliere gli alimenti e soprattutto consigli utili su come cucinarli. Il cibo è uno degli aspetti determinanti o per…
Leggi tutto

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.