Ingredient: Erba cipollina

Cucina Mediterranea

Zuppa di Miso con Shiitake, Daikon e alga Kombu

La zuppa di miso è un piatto tipico della tradizione alimentare giapponese. Comprende verdure di vario genere, il suo ingrediente principale è il Miso, ottenuto dalla fermentazione o di soia o di orzo o di riso. Il Miso è un alimento eccezionale ricco di proteine e sali minerali. Efficace per rafforzare e regolare l’intestino e…
Leggi tutto

Minestra d’Orzo perlato al latte di Soia

L’orzo è una fonte incredibile di minerali e vitamine oltre che di proteine. Alimento molto usato nella storia antica con delle proprietà medicamentose portentose antiinfiammatorie per tutto l’apparato gastro intestinale. E’ un ottimo antisettico e di facile digestione.

Tartare di Salmone e Avocado

Tartare di Salmone e Avocado macerato con succo d’arancia.

La ricetta 5 stelle: Minestra di Tapioca

Questa sera abbiamo mangiato una minestra 5 stelle a base di verdure e Tapioca. Un minestrone gelatinoso dalla consistenza viscida e dal sapore dolce di patata. Ma cosa è? Mangiati questa minestra o ti butti giù dalla finestra. Ma sapete che dopo qualche riluttanza e qualche indecisione, cucchiaio dopo cucchiaio, smorfia dopo smorfia, il minestrone gelatinoso lo hanno mangiato tutti. Bene, ho…
Leggi tutto

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.