Ingredient: Formaggio

Cucina Mediterranea

Zuppa di Ceci con ditalini

Prepariamo il nostro corpo verso la primavera, incominciamo a sostituire le proteine animali con le proteine vegetali. I Legumi sono un ottimo sostituto alla carne ed aiutano il nostro organismo a disintossicarsi. Sono un fantastico nutriente alleato della nostra salute. Se possibile sia che sono freschi, che in scatola o secchi usateli BIO. Ricordiamoci di…
Leggi tutto

La sbobba

La sbobba! Così è stata chiamata la mia preziosa minestra  di verdure con tapioca. Questo ancora prima di averla assaggiata. Il cibo mangiato con gli occhi ancor prima di averlo assaggiato con la bocca. Siamo una cultura fatta di immagini e non di sostanza. Il piacere alimentare è un nostro diritto, ma non è un…
Leggi tutto

La ricetta 5 stelle: Minestra di Tapioca

Questa sera abbiamo mangiato una minestra 5 stelle a base di verdure e Tapioca. Un minestrone gelatinoso dalla consistenza viscida e dal sapore dolce di patata. Ma cosa è? Mangiati questa minestra o ti butti giù dalla finestra. Ma sapete che dopo qualche riluttanza e qualche indecisione, cucchiaio dopo cucchiaio, smorfia dopo smorfia, il minestrone gelatinoso lo hanno mangiato tutti. Bene, ho…
Leggi tutto

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.