Ingredient: Gorgonzola

Cucina Mediterranea

Riso Venere con funghi shitaki e cavolo nero

Mi convinco sempre di più del fatto che non so cucinare! E sapete perché? Perché non so fare le foto. Ho sempre odiato fare foto. Per due motivi: primo perché mi fanno vivere emozioni interrotte da pause e pose, e abbassano la mia intensità sensoriale, e poi mi ricordano troppo la morte, ovvero peggio ancora la sostituzione. Qualche volta…
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Riso Venere con funghi shitaki e cavolo nero

Mi convinco sempre di più del fatto che non so cucinare! E sapete perché? Perché non so fare le foto. Ho sempre odiato fare foto. Per due motivi: primo perché mi fanno vivere emozioni interrotte da pause e pose, e abbassano la mia intensità sensoriale, e poi mi ricordano troppo la morte, ovvero peggio ancora la sostituzione. Qualche volta…
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Puzzone: scaloppina al Gorgonzola piccante

Oggi sono state presentate le liste Elettorali ed ero sprovvisto di Puzzone di Moena un formaggio dall’odore piuttosto forte ed intenso, tipico della Val di Fassa, a pasta morbida e fondente. Per gli antidemocratici quell’odore è puzza, ma per i veri gourmet, fessi come noi, è “bouquet”. Tappiamoci il naso ed andiamo a votare anche senza Puzzone, che frettolosamente ho sostituito con un altrettanto puzzone di Gorgonzola piccante.

Francesi in guerra: omelette al gorgonzola

Da tre giorni i Francesi sono in guerra con il Mali, già decine le vittime del conflitto, tra cui civili e bambini. E pensare che le omelette mi piacciono molto.

Mamma li Turchi! Tortelli di zucca con grano Saraceno

Mamma li Turchi! Per le feste siamo tutti alla ricerca di piatti della tradizione, che spesso vuol dire facciamoci del male. Oggi il nostro organismo ha esigenze diverse, gli alimenti sono cambiati e abbiamo conoscenze diverse su cibi e modalità di cottura. La tradizione italiana, con i suoi regionalismi è straordinaria, ed è un patrimonio…
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