Ingredient: Misticanza

Cucina Mediterranea

Millefoglie di bresaola di tonno

Millefoglie di bresaola di tonno in pasta phyllo con misticanza e emulsione d’arancio

Fin che la barca va:) Scialuppa Caprese

Tassonomia: capra, capri, caprese, la grotta azzurra, la bandiera Italiana. L’insalata caprese con il verde del basilico, il bianco della mozzarella e il rosso del pomodoro è la scialuppa gastronomica Italiana. Olio, sale, pepe e basilico niente di più niente di meno forse un pò di Rosmarino. Sobrietà a prova di rovesciamento, insommergibile questa Italia dal raddrizzamento…
Leggi tutto

Carpaccio di Spada, Misticanza e Citronette

Carpaccio di Spada, Misticanza e Citronette un piatto fresco e semplice da preparare. Misticanza sta a significare “mescolanza”. Un insieme di verdure di campo che di solito vanno consumate in insalata. Ci ritroviamo la rughetta, l’indivia, la porcellana, la pimpinella, la cicoria selvatica, ma anche le margherite, il finocchio selvatico, la porcacchia, i crespigni, il crescione, tarassaco,…
Leggi tutto

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.