Lasagne con ragù di Ossobuco

Cucina Mediterranea

Lasagne con ragù di Ossobuco

Lasagne con ragù di Ossobuso con besciamella allo zafferano al profumo di agrumi

Lasagne di ragù di ossobuco

Ingredienti
  

  • 1 kg Ossobuco
  • 200 gr Carote
  • 150 Cipolla
  • 100 Sedano
  • 200 gr Concentrato di pomodoro
  • 1 L Vino Rosso
  • un fetta Buccia di Arancia
  • 3 foglie Alloro
  • 4 Chiodi di garofano

Per la Besciamelle

  • 1 L Latte
  • 100 gr Farina
  • 100 gr Burro
  • una bustina Zafferano

Per la cremolada

  • qb Buccia di limone
  • qb Aglio
  • qb Salvia
  • qb Prezzemolo

Per le lasagne

  • 500 gr Farina
  • 5 Uova
  • qb Acqua
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.