Yogurt con purea di Mango

Cucina Mediterranea

Yogurt con purea di Mango

Certo non è un frutto a chilometro zero, non è un frutto invernale, non è un frutto che fa parte delle nostre tradizioni alimentari. Ma ho bisogno di tanta vitamina A C E. anche se arriva dall’India.
Si ma perché non ti fai una spremuta di arance siciliane? Perché il Mango mi fa sentire cittadino del mondo e per compralo devo parlare uno stentato inglese con un commesso pakistano che sta sotto casa a Milano. E poi non siamo  a Natale: fragole, ciliege, albicocche banconi piani di sciocchezze per stupire e per essere straordinariamente stupidi:
– Pantofole Riscaldanti elettriche
– pistola spara ketchup
– Tostapane e Chiavette USB Toast
– biscottiera Morte Nera Star Wars
– Candele Elettroniche con Telecomando
– carta igienica con sudoku
– ciuccio con i baffi
– dentiera di ghiaccio
– Infusore di Tè e Tisane a forma di Teatanic
– Neve Artificiale istantanea
– Nano da Giardino Zombie
– Scopino da Bagno a forma di Bottiglia di Vino
– Squalo Apribottiglie da Frigo
– Stampo per Uova Sode a forma di Cuore

basta… datemi il mio Mango!

Yogurt con purea di Mango

Straordinario frutto esotico, cresce in tutta la fascia tropicale, ma principalmente viene coltivato in India. Ricco di polifenoli e carotenoidi, è un ottimo antiossidante. E poi è buono molto buono soprattutto quello del mio amico pakistano di Milano.

Ingredienti
  

  • 100 gr Yogurt magro
  • 100 gr Mango
  • 10 gr Semi di Lino

Istruzioni
 

  • Riempite il fondo di una coppa di Yogurt
  • Aggiungete la polpa di Mango appena frullata
  • Decorate con semi di Lino
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