Orecchiette con Cozze, Ceci e Cavolo nero

Cucina Mediterranea

Orecchiette con Cozze, Ceci e Cavolo nero

Un volta un tedesco impazzito da un piatto di orecchiette “strascinate” alle cime mi chiese la ricetta. Voglio assolutamente imparare! Prese carta e penna in attesa delle complessità della vita. Farina, acqua e sale risposi ed un pò di pazienza millenaria. Ne rimase deluso, farina acqua e sale poteva comprarla ma la pazienza millenaria non sapeva dove comprala e non poteva trovarla a scaffale in confezione famiglia.

Orecchiette con Cozze, Ceci e Cavolo nero

Ingredienti
  

  • 500 gr Farina di semola di Grano duro
  • 250 gr Ceci
  • 500 gr Cozze
  • 250 gr Cavolo Nero
  • 2 spicchi Aglio
  • mezzo bicchiere Olio Evo
  • mezzo piccante Peperoncino
  • un rametto Rosmarino
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.