Ingredient: Salmone

Cucina Mediterranea

Salmone alla piastra e salsa allo yogurt

La salsa allo yogurt è ottima per accompagnare piatti di pesce, oltre che insalate o carne. Se usiamo uno  yogurt  magro è anche una salsa molto leggera e con pochi grassi.  Si prepara in un attimo e si abbina a molte pietanze. Di solito uso Yogurt colato greco magro, ma se volete potete usare uno yogurt…
Leggi tutto

Architettura dell’Equilibrio

Profondità, altezza, spessore, equilibrio. Vincere la forza di gravità è la scommessa della nuova cucina che propone piatti all’insegna della staticità organica per agognare un processo progettuale a mio parere solo ed esclusivamente per farsi una foto. Si perché come la TV la foto è bidimensionale schiacciata piatta su se stessa. Provate a fotografare una…
Leggi tutto

Spada al pistacchio, Tonno al sesamo, Salmone al papavero

Spada al pistacchio, Tonno al sesamo, Salmone al papavero 300 gr Tonno300 gr Spada300 gr Salmone100 gr Semi di papavero100 gr Semi di Sesamo100 gr Pistacchiouno Limone150 g Cicorino Tagliare a tocchetti il Tonno, lo Spada ed il SalmoneScaldare una Padella e tostare separatamente Semi di Papavero, Semi di sesamo e PistacchioSbriciolare i semi di…
Leggi tutto

Lelli Kelly: Tartare di Salmone

Perché il salmone è Rosa? In natura perché mangiano crostacei, ed in cultura? Perché mangiano o meglio gli fanno mangiare carotenoidi. Un alimento che non ha nessun rilevanza alimentare per il Salmone, serve solo ed esclusivamente per colorarlo di Rosa. Pantone RGB 255,123,136 e HEX FF7B88. Ed io, insieme a tutti quelli che hanno sempre avuto una idiosincrasia estrema per…
Leggi tutto

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.