Colazione mediterranea

Cucina Mediterranea

Colazione mediterranea

La mia colazione di oggi:

– Pane di casa con lievito madre di farina biologica integrale Senatore Cappelli:  rustico, compatto profumato, ricco di nutrienti attivi;
– Ricotta di pecora: ottima fonte di proteine a basso contenuto di grassi;
– Fico Casciteddha: energia pura ed immediata;
– Uva sultanina Passolina: una carica di nutrienti facilmente assimilabili;
– Mandorla pizzuta d’Avola: è un cultivar tipico della val di Noto ricca di sapore di sali minerali e vitamine composta principalmente dal 90% di acidi grassi polinsaturi.
– Miele Sardo della Gallura di corbezzolo: energia che dura nel tempo.

Colazione mediterranea

Ingredienti
  

  • Pane di casa con lieto madre con farina biologica integrale Senatore Cappelli
  • Ricotta di pecora
  • Fico Casciteddha
  • Uva sultanina Passolina
  • Mandorla pizzuta
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.