Caprese di Ragusano DOP e Ciliegino di Vittoria

Cucina Mediterranea

Caprese di Ragusano DOP e Ciliegino di Vittoria

Ragusano-DopUn concentrato di mare, cielo, terra sono i sapori che sprigiona questo semplice cibo contadino della provincia più a sud dell’Europa, confine del continente, per noi la fine per altri, meno fortunati, l’inizio del mondo.
Mare, cielo e terra si toccano e si abbracciano per disegnare capolavori della natura ed incontri di culture diverse.

 

Caprese di Ragusano DOP e Ciliegino di Vittoria

Semplice piatto bucolico dei nostri padri, con la zappa in mano e lo sguardo verso  un pascolo lussureggiante e profumato.

Ingredienti
  

  • Ragusano DOP
  • Ciliegino di Vittoria
  • Basilico

Istruzioni
 

  • Tagliate quadrotti sottili di Ragusano DOP semi stagionato
  • Sezionate il Ciliegino di Vittoria in due parti
  • Prendete uno stecchino
  • Disponete secondo questa sequenza
  • Metà pomodorino, una foglia di basilico, Ragusano DOP, basilico altra metà di pomodorino
  • Da mangiare scrutando il mare verso il Sud, sognando la Sicilia
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