Caprese di Ragusano DOP e Ciliegino di Vittoria
Un concentrato di mare, cielo, terra sono i sapori che sprigiona questo semplice cibo contadino della provincia più a sud dell’Europa, confine del continente, per noi la fine per altri, meno fortunati, l’inizio del mondo.
Mare, cielo e terra si toccano e si abbracciano per disegnare capolavori della natura ed incontri di culture diverse.
Caprese di Ragusano DOP e Ciliegino di Vittoria
Semplice piatto bucolico dei nostri padri, con la zappa in mano e lo sguardo verso un pascolo lussureggiante e profumato.
Ingredienti
- Ragusano DOP
- Ciliegino di Vittoria
- Basilico
Istruzioni
- Tagliate quadrotti sottili di Ragusano DOP semi stagionato
- Sezionate il Ciliegino di Vittoria in due parti
- Prendete uno stecchino
- Disponete secondo questa sequenza
- Metà pomodorino, una foglia di basilico, Ragusano DOP, basilico altra metà di pomodorino
- Da mangiare scrutando il mare verso il Sud, sognando la Sicilia