Millefoglie di Salmone

Millefoglie di Salmone marinato con Citronette e Pepe Nero, con strati di Avocado e foglie di Rucola gigante.
[purerecipe]
Cucina Mediterranea

Millefoglie di Salmone marinato con Citronette e Pepe Nero, con strati di Avocado e foglie di Rucola gigante.
[purerecipe]
 Cucina Regionale Friulana
		Cucina Regionale Friulana
	
				
	
	 Chef's Table
		Chef's Table
	
				
	
	 Serata Gourmet: Dalla Preparazione alla Degustazione
		Serata Gourmet: Dalla Preparazione alla Degustazione
	
				
	
	 Passeggiata Gastronomica a Pordenone e Sessione di Cucina Creativa
		Passeggiata Gastronomica a Pordenone e Sessione di Cucina Creativa
	
				
	
	 Esperienza Vignaiolo per un Giorno e Degustazione Vini
		Esperienza Vignaiolo per un Giorno e Degustazione Vini
	
				
	
	 Bollicine di Storia - Un Viaggio nel Mondo del Prosecco
		Bollicine di Storia - Un Viaggio nel Mondo del Prosecco
	
				
	
	 Dal Contadino alla Tavola di Qucinando
		Dal Contadino alla Tavola di Qucinando
	
				
	
	 Dal Mercato alla Tavola: Viaggio nel cuore della cucina Friulana
		Dal Mercato alla Tavola: Viaggio nel cuore della cucina Friulana
	
				
	
	 Alla Scoperta del Montasio e dei Formaggi Friulani
		Alla Scoperta del Montasio e dei Formaggi Friulani
	
				
	
	 Sapori Autentici del Friuli: Prosciutto di San Daniele e Arte Culinaria
		Sapori Autentici del Friuli: Prosciutto di San Daniele e Arte Culinaria
	
				
	
	© 2025 Salvo Nicastro Chef. ALIMENTO di Nicastro Salvatore P.IVA: 11232330966, Milano