Yogurt con purea di Mango

Cucina Mediterranea

Yogurt con purea di Mango

Certo non è un frutto a chilometro zero, non è un frutto invernale, non è un frutto che fa parte delle nostre tradizioni alimentari. Ma ho bisogno di tanta vitamina A C E. anche se arriva dall’India.
Si ma perché non ti fai una spremuta di arance siciliane? Perché il Mango mi fa sentire cittadino del mondo e per compralo devo parlare uno stentato inglese con un commesso pakistano che sta sotto casa a Milano. E poi non siamo  a Natale: fragole, ciliege, albicocche banconi piani di sciocchezze per stupire e per essere straordinariamente stupidi:
– Pantofole Riscaldanti elettriche
– pistola spara ketchup
– Tostapane e Chiavette USB Toast
– biscottiera Morte Nera Star Wars
– Candele Elettroniche con Telecomando
– carta igienica con sudoku
– ciuccio con i baffi
– dentiera di ghiaccio
– Infusore di Tè e Tisane a forma di Teatanic
– Neve Artificiale istantanea
– Nano da Giardino Zombie
– Scopino da Bagno a forma di Bottiglia di Vino
– Squalo Apribottiglie da Frigo
– Stampo per Uova Sode a forma di Cuore

basta… datemi il mio Mango!

[purerecipe]

Yogurt con purea di Mango

Straordinario frutto esotico, cresce in tutta la fascia tropicale, ma principalmente viene coltivato in India. Ricco di polifenoli e carotenoidi, è un ottimo antiossidante. E poi è buono molto buono soprattutto quello del mio amico pakistano di Milano.

Ingredienti
  

  • 100 gr Yogurt magro
  • 100 gr Mango
  • 10 gr Semi di Lino

Istruzioni
 

  • Riempite il fondo di una coppa di Yogurt
  • Aggiungete la polpa di Mango appena frullata
  • Decorate con semi di Lino
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.