Granita al Basilicò

Cucina Mediterranea

Granita al Basilicò

Granita, Granita, Granita…
non so che dire sulla Granita, non ho parole. La Granita è la Granita. La granita è come il suono delle parole si compone in bocca! Provate questa con il Basicò, si proprio con l’accento sulla o!

Granita al Basilicò

Non fatevi ingannare! La granita fatta in casa è semplice, deve essere semplice, rustica, scomposta, granulosa. Ghiaccio, zucchero ed essenza naturale. Tutto deve rimanere separato, la granita si forma in bocca e non nel frullatore: dovete sentire il ghiaccio, il basilico e i granelli di zucchero, esattamente come il suono ed il significato della parola stessa "GRANITA". Mettete tutto in bocca, aspettate che si sciolga per goderne tutta la freschezza, aspettate fino a quando il suo immenso profumo d'estate non vi inebria la testa.
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 5

Ingredienti
  

  • Ghiaccio
  • Basilico
  • Zucchero di Canna

Istruzioni
 

  • Tritate grossolanamente il Ghiaccio
  • Frullate  finemente il ghiaccio con il basilico
  • Aggiungete lo Zucchero di Canna
  • Mescolate e servite con una foglia di Basilico
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.