Cucina raccontata sul Carciofo
![](https://i0.wp.com/salvonicastrochef.it/wp-content/uploads/2014/03/carciofo-e1593704500703.png?fit=420%2C350&ssl=1)
Il tema è talvolta spinoso, ma sono curiosa di vedere come Salvo lo addomestica e poi ce lo imbandisce. Partiamo dal carciofo, la cui spina potrà essere argomento di un menù completo a base di spine, o meglio, a base di ciò che con le spine ha a che fare: la spina è del carciofo, la spina è della rosa, la spina è del pesce, la spina è della mora, la spina è del frullatore, la spina è del nostro fianco, quando abbiamo un dolore… ecco, via le spine e il menù è perfetto. Intanto iniziamo dal carciofo e poi vedremo. E se fossero Mammole?
Il Corso di Cucina raccontata sul Carciofo può essere organizzato a casa vostra o a casa mia, oppure in qualsiasi luogo che dispone di una piccola cucina: info@abbabbafood.com
Il Corso di Cucina raccontata sul Carciofo puoi compralo qui