Occhio di Bue: Uovo
Sono stanco, non ho tempo, ho tanta fame.
Si pensa che i buoi vedano le cose molto più grandi di quello che effettivamente sono, ingigantiscono la realtà, oltrepassano la misura, quindi esagerano.
Anch’io voglio una vita esagerata, una vita che non è mai tardi! (V.R.)
Uovo Occhio di Bue
Piatto molto diffuso in occidente sopratutto nei paesi anglosassoni, consumato spesso per colazione. Piatto veloce e completo. Al burro o all'olio, con aglio o con cipolla, con prosciutto o pancetta, con formaggio, ma... certo una grattatina di Tartufo non ci starebbe male.
Ingredienti
- 1 Uovo
- un cucchiaio da caffè Olio EVO
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Riscaldate dell'olio in un tegamino
- Aprite l'uovo
- Fatelo cadere delicatamente
- Fate che il tuorlo rimanga intero e sia circondato dal bianco
- Coprire con coperchio per pochi minuti
- La cottura è perfetta quando il bianco sarà cotto ed il rosso caldo e liquido
- Salare e pepare esagerando con la vita