Risotto all’ossobuco

Perché fare un risotto allo zafferano per accompagnare l’ossobuco alla milanese e non fare direttamente un risotto all’ossobuco?
Perchè è molto più buono!
Cucina Mediterranea

Perché fare un risotto allo zafferano per accompagnare l’ossobuco alla milanese e non fare direttamente un risotto all’ossobuco?
Perchè è molto più buono!
Cucina Regionale Friulana
Chef's Table
Serata Gourmet: Dalla Preparazione alla Degustazione
Passeggiata Gastronomica a Pordenone e Sessione di Cucina Creativa
Esperienza Vignaiolo per un Giorno e Degustazione Vini
Bollicine di Storia - Un Viaggio nel Mondo del Prosecco
Dal Contadino alla Tavola di Qucinando
Dal Mercato alla Tavola: Viaggio nel cuore della cucina Friulana
Alla Scoperta del Montasio e dei Formaggi Friulani
Sapori Autentici del Friuli: Prosciutto di San Daniele e Arte Culinaria
© 2025 Salvo Nicastro Chef. ALIMENTO di Nicastro Salvatore P.IVA: 11232330966, Milano