Finocchio infinocchiato
![](https://i0.wp.com/salvonicastrochef.it/wp-content/uploads/2013/02/finocchio_infinocchitato-12.jpg?fit=1024%2C768&ssl=1)
Questa ricetta la dedico a tutti gli Italiani che oggi hanno già votato chi dico Io. E siccome sono generoso anche a chi lo voterà domani.
Ssssssst silenzio si vota!
Finocchio Infinocchiato
Dalle proprietà aromatiche e digestive, è il più dolce delle verdure. Tenuto conto per il 90% è acqua si adatta bene alle diete ipocaloriche e depurative.
Ingredienti
- 1 kg Finocchi
- una manciata Semi di Finocchi
- un cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- qb Sale
Istruzioni
- Mondate e lavate i Finocchi
- Tagliateli a metà
- Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua con un pò di sale
- Sbiancate i Finocchi lasciandoli in acqua bollente per 5 minuti
- Scolate
- Mettete a scaldare l'olio in padella
- Aggiungete i Finocchi ed infinocchiateli con i semi
- Dorate e servite