Neanderthal: Farro dicocco con catalogna
Vogliono clonare l’uomo di Neanderthal perché non aveva il cancro. Questa l’ambizione del professor George Church, 58 anni, della Harvard Medical School. Ma perché tanta fatica, basterebbe adottare un regime alimentare tipo neolitico, che tra altro va tanto di moda.
Incominciamo a togliere dal commercio Zucchero, cereali e amidacei raffinati (riso soffiato, patatine fritte in sacchetto, wafer, cornflakes), Dolci e torte (biscotti, merendine, etc.), Bevande zuccherate, Alimenti contenenti “zucchero” o “sciroppo di glucosio” negli ingredienti, Pane bianco, Pasta, Patate…
Abbassiamo il nostro indice glicemico assumendo esclusivamente frutta, verdura, cereali integrali e semi
Vi spaventa? Niente caffè, niente vino, ne coca-cola, e nemmeno cioccolato…più peli nei capelli e una barba folta?
Farro dicocco con catalogna
Ingredienti
- 500 g Farro
- 1 kg Catalogna
- Cipolla
- 2 litri Brodo vegetale
- 1 spicchio Aglio
- 200 g Pecorino Sardo Fiore
- 2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- qb Pepe
opzione
- al posto del pepe secondo gusti Peperoncino
Istruzioni
- Lavate e tagliate la CatalognaLavate il farro e lasciatelo in ammollo per qualche minutoNel frattempo preparate fate bollire dell'acqua salataLessate la CatalognaFate rosolare inseme all'aglio schiacciato ed un cucchiaio di olio la Catalogna lessataNel frattempo in un ampia casseruola fate appassire la cipollaScolate il Farro e aggiungetelo alla cipollaCuocete con il un paio di mestoli del Brodo della Catalogna e continuate dopo con il Brodo vegetaleA cottura ultimata del Farro circa 45 minuti aggiungete la Catalogna rosolata avendo cura di eliminare l'aglioAmalgamate il tutto con abbondante Pecorino Fiore SardoPepe o PeperoncinoImpiattate con un filo d'olio