Kuzu Vellutata di Zucca con crema di Ricotta alla cannella
Kuzu Vellutata di Zucca con crema di Ricotta alla cannella è una ricetta dai contrasti forti e decisi.
Il Kuzu è un amido straordinario dalle proprietà curativa ed alimentari uniche. Utilissimo in cucina per addensare zuppe, minestre, sughi o rendere soffici cibi lievitati, addensare gelati e composte. Si tratta di una fecola estratta dalle radici di una pianta robusta e forte che cresce in Giappone. Il Kuzu ha proprietà alcalinizzanti e curative, ricco di carboidrati e di sali minerali. Disinfiammante dell’intestino, lenisce e stimola la guarigione di tutto il tratto digerente. Lo si trova a tocchetti (simile ai gessetti bianchi), ha un costo molto elevato ed è per questo che spesso è contraffatto in percentuale con la fecola di patate, leggere bene l’etichetta prima di comprare. L’abbinamento con le proprietà curative della zucca gialla, lo rende ancora più efficace nella sua attività depurativa e disinfiammante di tutto l’apparato gastrointestinale.
Vellutata di Zucca con crema di Ricotta alla cannella
Ingredienti
- 500 g Zucca gialla
- 250 g Ricotta
- Semi di zucca
- Panna di Soia
- Malto d'orzo
- Kozu
- Salvia
- Cannella
- Pepe
- Olio di sesamo tostato
- Aglio
- Semi di zucca