Lasagne con ragù di Ossobuco

Cucina Mediterranea

Lasagne con ragù di Ossobuco

Lasagne con ragù di Ossobuso con besciamella allo zafferano al profumo di agrumi

[purerecipe]

Lasagne di ragù di ossobuco

Ingredienti
  

  • 1 kg Ossobuco
  • 200 gr Carote
  • 150 Cipolla
  • 100 Sedano
  • 200 gr Concentrato di pomodoro
  • 1 L Vino Rosso
  • un fetta Buccia di Arancia
  • 3 foglie Alloro
  • 4 Chiodi di garofano

Per la Besciamelle

  • 1 L Latte
  • 100 gr Farina
  • 100 gr Burro
  • una bustina Zafferano

Per la cremolada

  • qb Buccia di limone
  • qb Aglio
  • qb Salvia
  • qb Prezzemolo

Per le lasagne

  • 500 gr Farina
  • 5 Uova
  • qb Acqua
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.